1alfirdwsiy2018_gmail_002_201806 | Il Mio Computer Idea! – 26 Luglio 2018 | Amy Schumer / Kacey Musgraves
Image of Julia Jentsch

Julia Jentsch


Geboren am
20.02.1978

Geboren in
Berlin, Germany

Auftritte
13 Filme und Serien

Aufrufe: 249

Bekannt Für
Filmplakat von Kokowääh 2
Filmplakat von Effi Briest
Filmplakat von Tannöd
Filmplakat von Der Untergang
Filmografie Filtern
Film 24 Wochen Astrid 2016
Film Auf Einmal Laura 2016
Film Da muss Mann durch Lena 2015
Film Monsoon Baby Nina 2014
Film Kokowääh 2 Nicks Mutter 2013
Film Hannah Arendt Lotte Köhler 2012
Film Die Summe meiner einzelnen Teile Petra 2011
Film Hier kommt Lola Viktualia Vicky' Veloso 2010
Film Effi Briest Effi Briest 2009
Film Tannöd Kathrin 2009
Film Sophie Scholl - Die letzten Tage Sophie Magdalena Scholl 2005
Film Der Untergang Hanna Potrowski 2004
Film Die fetten Jahre sind vorbei Jule 2004