Dan Fogler | Queen's Blade: Rebellion | Улица [02х01-32 из 60] (2018) HDTV 1080i от MediaClub 12 minutes
Image of Alexandra Maria Lara

Alexandra Maria Lara


Geboren am
12.11.1978

Geboren in
Bucharest, Romania

Auftritte
24 Filme und Serien

Aufrufe: 265

Bekannt Für
Filmplakat von Suite française - Melodie der Liebe
Filmplakat von Crazy
Filmplakat von Der geilste Tag
Filmplakat von Rush - Alles für den Sieg
Filmografie Filtern
Film Nur Gott kann mich richten Valerie 2018
Serie You Are Wanted Hanna Franke 2017
Film Geostorm Ute Fassbinder 2017
Film Der geilste Tag Mona 2016
Film Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt Sharon 2016
Film Sing Rosita (Voice) 2016
Film Vier gegen die Bank Freddie 2016
Film Suite française - Melodie der Liebe Leah 2014
Film Rush - Alles für den Sieg Marlene Lauda 2013
Film Rubbeldiekatz Sarah Voss 2011
Film Small World Simone 2010
Film Vertraute Fremde Anna Verniaz née Zorn 2010
Film Der Vorleser Young Ilana Mather 2008
Film Der Baader Meinhof Komplex Petra Schelm 2008
Film Control Annik Honoré 2007
Film Jugend ohne Jugend Veronica / Laura 2007
Film Wo ist Fred? Denise 2006
Film Der Fischer und seine Frau Ida 2005
Film Vom Suchen und Finden der Liebe Venus Morgenstern 2005
Film Der Untergang Traudl Junge 2004
Film Was nicht passt, wird passend gemacht Astrid 2002
Film Nackt Annette 2002
Film Der Tunnel Lotte Lohmann 2001
Film Crazy Melanie 2000